Ежедневные горячие новости

Максим Галкин рассказал, как изменилась их с Аллой Пугачевой жизнь после появления общих детей

 

Молодой отец двух малышей Лизы и Гарри Максим Галкин откровенно рассказал, как изменилась их с Примадонной жизнь после появления общих детей. Юлия Меньшова в своей программе «Наедине со всеми» сумела убедить шоумена раскрыть секрет их успешного брака.
Телеведущий признался, что наследники сделали из него очень мягкого человека, каким раньше боевой и напористый Максим никогда не был, и вьют из него веревки. «У нас так: мама строгая, я балую. Так сложилось. У нее уже есть дочка Кристина, она уже знает, как воспитывать, а я не знаю еще», – улыбается артист. Но ему повезло – и Гарри, и Лиза могут похвастаться прекрасными характерами. «Они в принципе не капризные. И даже в своих капризах они понятны – понятно, что их сейчас не устраивает, или, что они сейчас хотят. У меня нет с ними никаких проблем»– радуется молодой отец.
По его словам, в большом семействе Примадонны уже успела образоваться маленькая детская банда из пяти малышей – Гарри и Лиза быстро нашли общий язык с дочкой Кристины Орбакайте Клавдией и наследниками Филиппа Киркорова – Аллой-Викторией и Мартином. «Гарик был счастлив больше всех – он оказался очень компанейский»– говорит Галкин.
Шоумен поставил себе цель – воспитать детей самостоятельными, чтобы они умели сами принимать решения. Алла Пугачева его всячески поддерживает, взгляды на жизнь разделяет, поэтому конфликтов у супругов не бывает. «Я не помню, чтобы мы ссорились. Мне кажется, мы один раз в жизни ссорились на один день – все. Как-то не было у нас никогда серьезных разногласий. Мировозренчески у нас много совпадений. Отношение к близким, отношение к самому себе, самоирония. Понимание, что важно в жизни, а что – нет. Отношение к деньгам, к известности», – раскрыл секрет успешного брака телеведущий.

Источник: www.segodnya.ua