Ежедневные горячие новости

Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах

Популярная американская поп-певица Кеша обвиняет своего продюсера Доктора Люка в сексуальных домогательствах. Звезда утверждает, что помимо того, что он
склонял её к употреблению наркотиков, Люк совершил над ней сексуальное насилие.
 

 

Как стало известно, популярную певицу Кешу преследует её же продюсер. В этом
призналась сама исполнительница шлягеров. По словам девушки, её непосредственный и влиятельный в определённых кругах шоу-мен заставлял певицу принимать наркотики.
 
Кеша обратилась в суд с иском по отношению к своему же продюсеру Доктору Люку (настоящее его имя — Лукаш Готтвальд). Исполнительница шлягеров обвиняет его в сексуальном насилии над ней и принуждении к постоянному употреблению наркотиков.
 
27-летняя поп-звезда категорически утверждает, что Лукаш Готтвальд в течение нескольких лет уговаривал её заняться с ним сексом. Она категорически отказывала ему и сопротивлялась, но однажды Люк заставил её принять какие-то наркотики, а позднее она проснулась обнажённой в его постели. Как заявила Кеша, Готтвальд постоянно оскорблял и унижал её, вследствие чего у неё началось стойкое расстройство здоровья.
 
Доктор Люк — известный в США продюсер, в свое время он работал с такими знаменитостями как Бритни Спирс, Кейти Пэрри, Келли Кларксон и другими.

Источник: svopi.ru