Ежедневные горячие новости

Виктория Бекхэм отказалась от кассовых аппаратов в своем магазине

 

Виктория Бекхэм запретила использовать в своем новом лондонском магазине кассовые аппараты, потому что считает, что они не подходят изысканному стилю бутика.
Муж Виктории, в прошлом футболист с мировым именем Дэвид Бекхэм, в интервью изданию Women’s Wear Daily рассказал, что в бутике кассовых аппаратов нет, и не будет, потому что его супруга считает их «уродливыми». Все транзакции проводят посредством iPad.
Первый бутик Виктории, который она уже нарекла своим «вторым домом», занимает площадь в 6.040 футов. Три этажа торговых залов похожи больше на арт-галерею, чем на магазин модной одежды.
«Я хотела, чтобы здесь было просторно, но в тоже время тепло и уютно» – рассказала Виктория о сотрудничества с архитектором Фаршидом Моссави, который помогал ей разрабатывать дизайн помещения. С его легкой руки также появился Музей изобразительного искусства в Кливленде штат Огайо.
«Сюда будет приходить много людей, независимо от того, пришли они приобрести какую-то вещь гардероба или просто заинтересовались архитектурой. Я хочу, чтобы всем здесь было комфортно, и в ту секунду, когда посетители зайдут в дверь бутика, я хочу, чтобы они почувствовали тот смысл и концепцию, что я хотела вложить в свое детище» – сказала Виктория.

Источник: www.segodnya.ua