Ежедневные горячие новости

Светлана Тарабарова получила главную роль в мюзикле «Алиса в стране чудес»

 

Съемки мюзикла собственного производства телеканала – «Алиса в стране чудес» – стартовали 15 октября. 
До последнего момента творцы мюзикла по мотивам одноименной книги Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес» хранили интригу, кто же сыграет главную роль в новогоднем мюзикле. По словам главного режиссера  Максима Паперника, кастинг на роль Алисы был самым сложным.
«Я могу сказать, что это был не просто сложный, это был «кровавый» кастинг. Нет, кровь не лилась, но борьба за Алису была отчаянной. Я искал противоречие. С одной стороны, это должна была быть нежная и лирическая девушка, с другой — настоящий боец, с характером, с перчинкой. Конкурс длился до последних дней, и в итоге я понял — мне нужна именно Светлана Тарабарова» — поделился Макс Паперник.
Алису выбирали из числа известных украинских исполнительниц. Для Светланы Тарабаровой эта роль в некоей мере знакова, ведь не так давно именно под именем Алиса она выступала на сцене.
«Звонок телеканала «Украина», с предложением сыграть в мюзикле «Алиса в стране чудес» перевернул все с ног на голову… Во-первых, мне снова придется примерить имя Алиса, которое осталось для меня в далеком прошлом. Во-вторых, это замечательная сказка, одна из моих любимых. И в-третьих, это прекрасная возможность поработать с безумно талантливыми людьми» — прокомментировала артистка.
Напомним, съемки проекта стартовали 15 октября и продлятся чуть больше месяца.
Как сообщалось ранее, мюзикл «Алиса в стране чудес» — третий новогодний продукт собственного производства телеканала «Украина». На днях Максим Паперник закончил снимать «Большой новогодний концерт», а ранее, в июне, состоялись съемки новогодней 4-серийной комедии «Коньки для чемпионки».

Источник: www.segodnya.ua