Ежедневные горячие новости

Михаила Галустяна от развода спасли дети

 

Михаил Галустян только на экране весельчак, в жизни он личность закрытая, интервью дает редко. Юморист впервые рассказал о том, что они с женой были на грани развода. И спасти брак им помогли дети – пишет Собеседник.
«У нас был тупик в отношениях, – поделился Михаил. Для чего создаются семьи? Чтобы продолжить род. Мы долгое время после свадьбы просто жили вместе. Детей у нас не было. И начался кризис. Мы понимали бесцельность нашего совместного проживания. Но когда появился ребенок, началась совсем другая жизнь».
О том, из-за чего между супругами начались размолвки, Галустян говорит неохотно:
«Я хотел, чтобы жена встречалась с подружками, у которых уже есть мужья. Девчонки, которые не замужем, выходят в свет, чтобы найти кого-то. Я человек публичный. И мне не хотелось, чтобы мою супругу видели в компаниях девушек, которые кого-то ищут. Это я ей мягко объяснил».
Жена Галустяна не работает, занимается воспитанием детей, учится на психолога. У них уже две дочери, однако, супруги все равно мечтают о пополнении в семье.
«Конечно, продолжатель рода – это сын. Но у меня такие дочки, что, уверен, заставят будущих женихов взять свою фамилию!»– говорит артист.

Источник: www.segodnya.ua