Ежедневные горячие новости

Амаль Аламуддин преподнесла Клуни необычный свадебный подарок

 

Амаль Клуни преподнесла мужу свадебный подарок, правда, цена на него в разы меньше стоимости дома, что Джордж подарил Амаль. Как выяснилось, 36-летняя защитница прав человека приобрела в Венеции 12 бокалов ручной работы, стоимость каждого составляет 100 долларов, 12 салфеток ручной работы, а также салфетницу для них. Этот комплект обошелся миссис Клуни в 3700 долларов.
Приближенный  источник сообщил, что Амаль решила купить эти бокалы, чтобы они напоминали им о счастливо проведенном времени в Венеции, в частности об их шикарной свадьбе.
«Джордж с восхищением смотрел на эти бокалы во время свадьбы», – сообщает источник. «Они с Амаль с удовольствием гуляли по Венеции вместе, но миссис Клуни все же удалось найти минутку, чтобы заказать такие же бокалы и потом подарить Джорджу в качестве свадебного подарка».
Подарок Джорджа жене оказался несколько дороже. Клуни подарил Амаль дом, стоимостью почти 10 миллионов долларов. Расположено поместье в маленькой деревушке Соннинг Ай (Оксфордшир, центральная Англия).

Источник: www.segodnya.ua