Ежедневные горячие новости

Супруга принца Чарльза лишилась благосклонности королевы Елизаветы II из-за Кейт Миддлтон

 

Все в королевском дворце рады предстоящему в скором времени появлению еще одного, а может быть, и сразу двух наследников – пишет lady.tsn.ua
Не дает покоя беременность герцогини Кембриджской только Камилле Паркер-Боулз. Супруга принца Чарльза и мачеха принца Уильяма крайне недовольна тем фактом, что сейчас во дворце часто находятся посторонние люди. Посторонними она называет медицинский персонал, который следит за состоянием здоровья Кейт, которая, напомним, страдает тяжелым токсикозом, находясь в положении. Да и вообще, с момента, как Кейт и Уильям впервые стали родителями, герцогиня Корнуольская Камилла осталась в стороне и, по ее мнению, лишилась благосклонности королевы Елизаветы II.
Впрочем, Кэтрин сейчас меньше всего беспокоит мнение герцогини. К тому же недавно она переехала вместе с сыном в родительский дом, где ее мама Кэрол помогает дочке справиться с токсикозом при помощи народных средств. Так что вскоре в королевском дворце страсти утихнут, и недовольная герцогиня Камилла снова сможет наладить отношения с королевой.

Источник: www.segodnya.ua