Ежедневные горячие новости

Брэд Питт консультировался с 12-летним сыном Мэддоксом при подготовке к фильму «Ярость»

 

Брэд Питт продолжает представлять свой новый фильм «Ярость» по всему миру. Вчера премьера военной драмы состоялась и в Нью-Йорке. Брэд появился на сцене кинотеатра DGA Theater в компании режиссера Дэвида Эйра и других актеров Логана Лермана, Шайи ЛаБефа и Майкла Пеньи. Сейчас Питт дает очень много интервью касательно картины, в одном из последних голливудский актер рассказал, что при подготовке к съемкам консультировался со своим сыном Мэддоксом.
«Мэддокс знает очень много о танках, поэтому, когда мы только начинали работу над фильмом, я спрашивал у него разную информацию. У него очень обширные знания, Мэддокс всегда был любопытным и расширял свой кругозор самостоятельно с самого детства» – рассказал Брэд Питт в интервью Radio Times.
Танки – одна из главных тем военной драмы. Действие картины разворачивается в апреле 1945 года, когда большинство событий Второй мировой уже случилось, а Третий рейх рушится на глазах. Сержант по прозвищу «Папочка войны» (Брэд Питт) командует танком «Шерман» и его экипажем из пяти человек. Для съемок создатели привлекали настоящий образец танка из музея Второй мировой.

Источник: www.segodnya.ua