Ежедневные горячие новости

Актриса Джульетт Льюис разделила увлечение Тома Круза саентологией

 

Саентология является далеко не самой популярной религией в мире, но голливудская актриса Джульетт Льюис считает, что все дело в том, что ее, религию, неправильно понимают.
41-летняя знаменитость уже не первый год практикует саентологию. Во время презентации своего нового кинопроекта «Келли и Кол», она рассказала изданию The Daily Beast о религии, которую исповедует, защищая при этом поведение своего коллеги по шоу-бизнесу и «коллеги по церкви» Тома Круза.
«Я считаю, что все это заговор против Тома и против сайентологии в общем. Я хочу, чтобы все знали, что средства массовой информации финансируются фармацевтическими компаниями, а сайентология выступает категорически против приема наркотических медицинских препаратов. Конечно же, звезда такого уровня, как Том Круз, который открыто, поддерживает эту религию, не может не быть костью в горле медиахолдингам. Но дело не только в том, что саентология выступает против некоторых категорий медпрепаратов, это религиозная философия, движение самопомощи. Она подсказывает, как найти простые истины в общении с близкими, в том, чтобы жить лучше. Вы никогда не увидите это правдивое слово в средствах массовой информации» – заявила Льюис.
Круз и Льюис не единственные звезды, которые являются приверженцами этой религии. Среди знаменитостей саентология весьма популярна. Так, например, ее церковь посещают Джон Траволта и Кристи Элли.

Источник: www.segodnya.ua