Ежедневные горячие новости

Джессика Симпсон тратит баснословные деньги на процедуры красоты

 

Джессика Симпсон тратит 1 миллионов долларов на косметические процедуры в год, включая 1 тысячу долларов на накладные ресницы в неделю и 2 тысячи долларов в месяц на борьбу с целлюлитом.
34-летняя актриса ежегодно тратит 1 миллион долларов на процедуры красоты, включая еженедельный загар и ежемесячное лазерное лечение от целлюлита.
Источник сообщает: «Она тратит огромные суммы на средства на поддержание красоты кожи, лица, ног и волос. Где-то 1 миллион в год. Она любит наращивать ресницы и красит их два раза в неделю. К ней на дом приходит девушка, и она платит ей каждый раз по 500 долларов.
Джессика убеждена, что у нее целлюлит и тратит на борьбу с ним не менее 2 000 долларов в месяц на лазерное лечение и легкие процедуры. 230 тысяч долларов в год она платит за укладку волос и 50 тысяч долларов на поддерживание красоты груди. Она использует натуральный крем для увеличения груди два раза в день, а также делает массаж верхней части груди два раза в неделю».

Кроме этого у звезды свой личный тренер Харли Пастернак, которая стоит 1 500 долларов за занятие, а Джессика занимается 3 раза в неделю.

Источник: www.segodnya.ua