Ежедневные горячие новости

Гвинет Пэлтроу боится, что Дженнфер Лоуренс станет мачехой ее детям

 

Гвинет Пэлтроу видя, что отношения ее супруга Криса Мартина и его новой девушки Дженнифер Лоуренс весьма серьезны, желает познакомиться с той, кто вполне может стать ее детям мачехой. 42-летняя попросила Криса Мартина устроить ей встречу с 24-летней звездой «Голодных игр».
«Она хотела бы встретиться с Дженнифер и провести с ней немного времени, быть может, они даже подружатся» – рассказал инсайдер. В марте этого года на своем официальном сайте Гвинет и Крис сообщили всем о том, что решили расстаться. Несмотря на то, что официально они еще не в разводе, бывшие супруги еще часто встречаются для совместных прогулок с детьми, которые для них по-прежнему на первом месте. Конечно, Гвинет тяжело поменять привычки, в частности, она не может смириться с тем, что уже не может контролировать Криса, как раньше. Недавно, если верить источникам, приближенным к паре, она даже создала график, в который внесла время, которое отведено Мартину на общение с возлюбленной, и время, которое он обязан проводить со своими детьми. Гвинет начало казаться, что музыкант слишком увлекся своей новой возлюбленной. Конечно же, Крису это не понравилось, но он старается не накалять обстановку. Так, совсем недавно Пэлтроу отпраздновала свой день рождения. Среди прочих гостей был и Крис.
Источник, приближенный к Гвинет, сообщил, что она нормально воспринимает новую пассию Криса, однако желает узнать ее поближе. Ведь не исключено, что совсем скоро дети Пэлтроу Эппл и Мозес познакомятся с папиной возлюбленной, так что «Гвинет хотела бы быть уверенной», что Дженнифер можно доверять. Друзья фронтмена Coldplay в один голос твердят, что он влюбился по уши, и что у него очень серьезные намерения, а его жена просто желает ему счастья. Но не в убыток их детям.

Источник: www.segodnya.ua