Ежедневные горячие новости

Хлоя Морец станет самым высокооплачиваемым подростком в кино

 

Прошло четыре года с тех пор, как карьера Хлои Морец пошла в гору – после того как на экраны вышел первый «Пипец». И вот теперь поговаривают, что у 17-летней актрисы есть все шансы стать самым высокооплачиваемым актером-подростком в Голливуде – во многом благодаря контракту на 550 тысяч долларов за съемки в «Великом уравнителе».
В недавно вышедшем в прокат боевике с Дензелом Вашингтоном в главной роли Хлоя сыграла девушку легкого поведения, из-за которой у главного героя и начались неприятности.
Однако, как утверждает актриса, деньги для нее – далеко не первостепенный стимул. Морец вспоминает совет Стивена Содерберга, с которым она работала, когда играла в спектакле «Библиотека». Режиссер сказал ей: Работай только в тех проектах, в которых согласилась бы сниматься и бесплатно. Я всю жизнь так делаю. Я никогда не участвую в проекте только потому, что мне много платят – никогда так не поступаю.
Что касается Хлои, то по ее признанию, ее на участие в съемках «Великого уравнителя» вдохновила сама роль – ей показалось интересным сыграть героиню с трудной судьбой.

Источник: www.segodnya.ua