Ежедневные горячие новости

Деми Мур пришла в ярость, когда узнала что ее дочь Румер сделала пластическую операцию

 

Актриса Деми Мур расстроилась после того, как Румер Уиллис – ее дочь от голливудского актера Брюса Уиллиса – сделала пластическую операцию. Благодаря вмешательству хирургов щеки Румер стали выглядеть ощутимо меньше. По словам информированных источников Деми полагала, что ее дочь смотрелась прекрасно и до операции. Мур неоднократно говорила 26-летний Румер о том, что пластические операции опасны – пишет medikforum.ru.
«Деми искренне считает, что все ее дочери красивы от природы – заявил источник журналу Enquirer.  Она жаловалась, что Румер и ее сестры ощущают давление и хотят достичь нереалистичных голливудских стандартов красоты. Некоторое время назад Деми собрала всех своих дочерей, а также несколько их подруг, и прочла им целую лекцию о том, как опасна косметическая хирургия».
Хотя сама Румер никогда не признавалась в том, что она пользовалось услугами пластических хирургов, ее изменившейся внешность служит лучшим доказательством этого. Эксперты отмечают, что Румер не только уменьшила щеки, но и явно увеличила губы каким-либо наполнителем.

Источник: www.segodnya.ua