Ежедневные горячие новости

Съемочную группу «Звездных войн 7» эвакуировали из-за повара

 

Досадный инцидент произошел на съемочной площадке фильма «Звездные войны: Эпизод 7». Как утверждает британский таблоид Sunday Express во время работы над одним из эпизодов картина на студии Pinewood, сработала пожарная сигнализация, и съемочная группа была вынуждена прервать процесс и эвакуироваться.
По словам очевидцев, все павильоны студии были немедленно закрыты службой безопасности, так как тревожные сигналы раздавались повсеместно. В результате выяснилось, что причиной срабатывания централизованной противопожарной системы, стали пары, образовавшиеся на одной из площадок, где снимался очередной выпуск кулинарной телепрограммы.
Также сообщается, что Харрисон Форд и Энтони Дэниелс завершили свою часть работы на съемках «Звездных войн 7». Помимо них, в картине также задействованы Адам Драйвер, Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер, Энди Серкис, Люпита Нионго, Оскар Айзек, Макс фон Сюдов и другие актеры. Проект является совместным детищем студий Lucasfilm и Walt Disney.
Если все работы будут завершены в срок, то премьера седьмого эпизода знаменитой космической саги состоится в декабре 2015 года. 

Источник: www.segodnya.ua