Ежедневные горячие новости

Холли Берри требует уменьшить размер алиментов, которые она выплачивает на содержание 6-летней дочери

 

Актриса подала судебный иск с требованием снизить размер ежемесячных алиментов, которые она выплачивает Габриэлю Обри на содержание 6-летней дочери Налы. Сейчас сумма составляет 16 тысяч долларов, а звезда готова выделять 3 тысячи. Согласно иску, Обри тратит все алименты на себя и не желает зарабатывать деньги самостоятельно.
По мнению 48-летней актрисы, Габриэль в состоянии найти работу и взять часть расходов на содержание ребенка на себя. Кроме того, Холли считает сумму в 3 тысячи долларов достаточной для Налы: сокращение не отразится на качестве жизни девочки.
Представители Обри пока никак не комментировали новость. Берри начала встречаться с канадским манекенщиком Обри в ноябре 2005 года: они познакомились на фотосессии для Versace. В марте 2008 у них родилась дочь Нала, а 30 мая 2010 Халле и Габриэль объявили о расставании.
В том же году актриса начала романтические отношения с французским актером Оливье Мартинесом, а в марте 2012 пара подтвердила новость о помолвке. 13 июля 2013 Берри и Мартинес поженились во Франции, и 5 октября у них родился сын Масео.
В мае 2014 Верховный суд Лос-Анджелеса обязал Берри выплачивать Обри алименты в размере 16 тысяч долларов. При этом Нала проводит 50 процентов времени с матерью и столько же с отцом.

Источник: www.segodnya.ua