Ежедневные горячие новости

Певица Майли Сайрус потребовала расстелить красную дорожку перед самолетом

 

Персонал 21-летней певицы потребовал от сотрудников аэропорта Сиднея расстелить перед самолетом красную дорожку, по которой звезда и поднялась на борт. Кроме того, в частный джет Сайрус загрузили огромное количество коробок с едой, напитками и льдом.
Как сообщает западная пресса, австралийские гастроли Сайрус вызвали скандал с первого концерта. 10 октября, во время выступления на стадионе Rod Lever Arena, она произнесла нецензурную тираду прямо со сцены. В итоге, родителям пришлось закрывать уши своих детей.  Помимо этого, Майли традиционно обнажилась и исполнила фирменный танец – тверкинг.
Уже 13 октября, на концерте перед Сиднейским оперным театром, певица вела себя довольно сдержанно и не шокировала зрителей. Ну а вчера она сделала себе новые татуировки на руке в местном тату-салоне Hunter And Fox: крохотное сердце, лицо пришельца, глаз и кусочек арбуза.
Во время интервью на канале Sunrise TV звезда назвала себя «ходячим анекдотом»: «Если бы я не занималась тем, чем занимаюсь, то участвовала бы в комедийных стенд-апах. Я сама по себе анекдот. Посмотрите на меня. Я ходячий анекдот. Мне реально все равно, что другие называют меня сумасшедшей, потому что я именно такая. Я росла вместе с людьми вроде Джонни Кэша и Долли Партон. А они не очень нормальные».
17 октября она вернется в Сидней, а затем продолжит гастроли концертами в Аделаиде и Перте.

Источник: www.segodnya.ua