Ежедневные горячие новости

Звезду фильмов «Август: Графство Осейдж» и «Джанго освобожденный» нашли мертвой в лесу

 

Голливудская актриса Мисти Апхэм, известная по фильмам «Август» и «Джанго освобожденный», пропала 5 октября 2014 года. Родственники забили тревогу после того, как она перестала выходить с ними на связь.
На поиски Мисти Апхэм полиция и родственники актрисы потратили чуть больше десяти дней. Тело Мисти было обнаружено в лесном овраге в пригороде Сиэтла в штате Вашингтон, сообщает US Weekly. Официальной процедуры идентификации пока не было, но то, что это пропавшая голливудская актриса, не подлежит сомнению. В ее сумке лежали документы на имя Апхэм.
Пока американские эксперты затрудняются сказать, что могло стать причиной гибели актрисы. По одной из версии, Апхэм могла добровольно уйти из жизни. По словам ее отца, у Мисти часто было депрессивное настроение, она говорила о смерти и желании покончить с собой.
Ранее именно отец актрисы Чарльз забил тревогу, сообщив СМИ об исчезновении дочери. «Недавно она сменила свои лекарства, так что в последнее время у нее было очень странное поведение. Она сказала мне и своей маме, что мы более не должны о ней беспокоиться. Мне показалось, что это прозвучало слишком суицидально, после чего я сразу позвонил в полицию», – рассказал он.
По словам Чарльза, Мисти всегда «грозилась самоубийством», однако никогда не предпринимала подобных попыток. Актриса и ее родители жили в Лос-Анджелесе до июня этого года, затем они переехали в Сиэтл, чтобы Чарльз прошел реабилитацию после инсульта. Мисти Апхэм перебралась в Вашингтон к своей сестре. Однако то лечение, которое она получала в Лос-Анджелесе, не могло продолжаться и здесь, и она начала совсем другой курс.
На счету Апхэм несколько заметных ролей в полнометражных фильмах. В ленте «Август» она исполнила роль служанки Джоны с характером. Кратковременный успех к актрисе пришел, когда она сыграла одну из главных ролей в картине «Замерзшая река». Потом были съемки в сериале «Сухая земля», фильмах «Большая любовь» и «Властелин легенд». Одной из последних работ Апхэм стала эпизодическая роль в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» в 2012 году.

Источник: www.segodnya.ua