Ежедневные горячие новости

Валерия оскорблена словами Волочковой

На днях в Киев прилетела Анастасия Волочкова. Она презентовала свой клип и дала пресс-конференцию, в которой жестко раскритиковала Валерию и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина за то, что те якобы призвали российских артистов не выступать в Украине. Волочкова в свойственной ей манере сказала: «Простите, но, на мой взгляд, это проституция».

Валерия не замедлила с ответом. Она решила привлечь Волочкову к суду. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter популярная исполнительница привела записи, сделанные там же известным адвокатом Сергеем Жориным.

«Валерия намерена привлечь за клевету и оскорбления Волочкову», – сообщил юрист, приведя ссылку на украинский источник, повествующий о пресс-конференции Волочковой, где она назвала Валерию «проституткой». Далее Жорин сообщает: «Кто-то в Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши «светские львицы» с радостью начинают травлю. Прежде всего, нужно установить дословно, что было сказано Волочковой. И если все как пишут Украинские СМИ – это залет».