Ежедневные горячие новости

Кире Найтли пришлось выпивать перед постельными сценами с Бенедиктом Камбербэтчем

 

Если обычные съемки не требуют особых навыков и эмоционального настроя, то в постельных сценах Кира участвует в нетрезвом состоянии.
«Очень тяжело прикасаться к чужому человеку»– объяснила Кира. Свой маленький секрет она не считает пагубной привычкой и отмечает, что не единственная, кому тяжело изображать страсть на камеру. К примеру, во время съемок фильма «Опасный метод» актриса выпила немало крепких спиртных напитков. Алкоголь помогал расслабиться и отпустить комплексы перед постельной сценой. После съемки эротического эпизода Кира выпивала с коллегами бутылку игристого. Так съемочная группа отмечала «завершение кошмара» и снимала стресс.
Еще во время чтения сценария фильма «Игра в имитацию» Найтли поняла, что и на этот раз ей не удастся обойтись без спиртного. Оказалась, что не одна Кира боялась постельных сцен, и партнер Бенедикт Камбербэтч переживал не меньше коллеги. «Так мы с ним хлопали по паре-тройке рюмок, расслаблялись и ложились в постель» – поделилась подробностями работы кинозвезда.

Источник: www.segodnya.ua