Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров свел детей с двойняшками Пугачевой

Филипп Киркоров в перерыве между гастролями нашел-таки время, чтобы отдохнуть с детьми. Вместе с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином поп-король отправился в Израиль.

Известно, что на Святой земле сейчас отдыхает экс-супруга артиста Алла Пугачева с 9-месячными двойняшками, мужем Максимом Галкиным и подругой Алиной Редель. Последняя на днях показала фото из Иерусалима, сделанное неким поклонником Примадонны.

Алла Борисовна в шляпке и рубашке свободного кроя выглядит расслабленной и довольной. Интересно, спадет ли улыбка с ее лица, когда к компании присоединится ее бывший муженек? Филипп же, похоже, ошалел от счастья, что наконец едет в отпуск с малышами, да еще и к любимой женщине. Певец за сутки опубликовал несколько кадров с детьми в своем блоге.

«Шалом!» – гласит надпись под снимком, где Фил спускается с трапа самолета с обоими детьми на руках. Известно, что поп-король также будет жить на вилле в Кесарии с видом на Средиземное море. Сомневаться не приходится, что каникулы у звездной семейки получатся веселыми.