Ежедневные горячие новости

Вера Брежнева рассказала правду о ботоксе

Популярная певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала про свои уколы красоты.

Вера Брежнева — много работающая артистка, мать и популярная персона. С одной стороны, она не может выглядеть как девочка в пятнадцать лет, с другой — не может себе позволить выглядеть плохо. О том, как бороться с приметами возраста Вера Брежнева рассказала журналистам. Кстати, многие утверждают, что Вера уже не один раз ложилась под нож хирурга. Певица в ответ только смеется и говорит, что все у нее — настоящее и полученное от природы.
Вере Брежневой сейчас 32 года, этот возраст она считает слишком ранним для таких радикальных вмешательств, как уколы ботокса. При этом она соглашается, что ее манера часто и много улыбаться увеличивает количество мимических морщин. Однако это не беда — для борьбы с мелкими недостатками достаточно регулярно посещать косметолога. Вера прибегает к массажу, очищению кожи и питательным маскам. Пока этого достаточно, считает она. Самая сильная процедура, которую она использовала — так называемый витаминный коктейль, насыщающий глубокие слои кожи необходимыми веществами.
Блогеры пишут, что эталон красоты у каждого свой и не стоит всем стараться походить на Веру, но вот ее стремление к естественности многим импонирует. Хотя и не все ей верят…

Вера не так давно обрела семейное счастье с Константином Меладзе и это несомненно, не могло не отразиться положительно и на ее внешности.