Ежедневные горячие новости

Николай Басков публично высмеял Сергея Зверева

Стилист намекнул, что Николаю пора бы позаботиться о весе и умерить свой аппетит.

Накануне в российской столице прошел праздничный ужин, посвященный мероприятию «Мисс русское радио».
На вечеринке присутствовали как светские особы, так и представители отечественного шоу-бизнеса. Главными звездами стали «золотой голос» России Николай Басков и эпатажный стилист Сергей Зверев. Они принялись подтрунивать друг над другом в присутствии коллег и продолжили спор в соцсетях.

Сергей и Николай часто спорят в присутствии посторонних. Главным поводом являются роскошные пиджаки «натурального блондина», которые он якобы ворует у короля гламура. Зверев не может равнодушно относится к сценическим костюмам исполнителя и часто высмеивает его выступления в интервью. Басков решил отомстить шоумену и во время вечера «Мисс Русское радио» сделал фото, на котором Зверев разглядывает свой айфон под лупой. В подписи к снимку Басков заявил, что пластические операции не проходят даром и негативно сказываются на зрении.

Сергей оценил сарказм коллег и поспешил ответить артисту в собственном микроблоге. «Коле срочно нужна пластика», – прокомментировал он фото певца, на котором крупным планом изображена пятая точка звезды. Стилист намекнул, что Николаю пора бы позаботиться о весе и умерить свой аппетит.