Ежедневные горячие новости

В аэропорту Екатеринбурга сняли с рейса Викторию Лопыреву

В аэропорту Екатеринбурга экипаж «Аэрофлота» снял с рейса российскую фотомодель Викторию Лопыреву. Девушка летела в Москву.
 
Инцидент с участием российской фотомодели Виктории Лопыревой произошел в Екатеринбурге в аэропорту Кольцово. Девушка благополучно прошла регистрацию и села в салоне бизнес-класса. Самолет уже направлялся на взлетно-посодочную полосу, когда стюардесса обратилась к пассажирам с просьбой отключить мобильные телефоны. Виктория не спешила выполнить требования, бортпроводница обратилась к ней персонально и попросили предъявить билет. Пока телезвезда доставала посадочный талон, стюардесса, посчитав ее действия медлительными, пошла к командиру самолета и сообщила о ситуации.
 
Экипаж принял решение высадить девушку. Просьбу сойти с самолета Виктория приняла нормально, но с большим удивлением. По словам фотомодели, она уже 10 лет летает «Аэрофлотом» и никогда не имела таких проблем, и даже, наоборот, у нее есть золотая карта авиакомпании. С телеведущей взяли объяснения, что она претензий никаких не имеет.

Источник: svopi.ru