Ежедневные горячие новости

Орландо Блум рассказал о романе с Селеной Гомес

 

Известный голливудский актер, звезда фильмов «Властелин колец» Орландо Блум впервые прокомментировал информацию о романтических отношениях с молодой певицей Селеной Гомес. Артист заявил, что между ними ничего нет (кроме общего агента).
Поводом для слухов о том, что у 37-летнего Орландо Блума и 22-летней Селены Гомес роман, стало то обстоятельство, что папарацци приметили парочку в аэропорту Лос-Анджелеса. Более того, актер и певица сели в один частный самолет. Пока общественность гадала, действительно ли между артистами что-то есть, журналисты подстерегли Орландо Блума в аэропорту Ванкувера и спросили, правда ли, что он встречается с Селеной Гомес.
«Нет, просто мы оба должны были принять участие в благотворительном мероприятии We Day», – цитирует Орландо Блума Just Jared. Это событие, ставящее своей целью вдохновить молодых людей на активные действия и придать уверенности в себе, как раз на днях состоялось в Ванкувере. Журналист задал уточняющий вопрос, мол, значит все слухи – неправда, и получил четкий и категорический ответ Блума: «Нет». Особо знающие журналисты и вовсе заявили, что у Гомес и Блума общее только одно – их агент.
В прессе и ранее появлялась информация о романтических отношениях между Орландо и Селеной. К примеру, весной парочка прибыла на одной машине на шоу известной телеведущей Челси Хэндлер. Уехали они тоже вместе, однако перед этим решили посидеть на тротуаре, выкурить по сигаретке. 

Источник: www.segodnya.ua