Ежедневные горячие новости

68-летняя Сьюзен Сарандон сделала 30-летнего жениха деловым партнером

 

68-летняя голливудская актриса Сьюзен Сарандон встречается с мужчиной, который младше нее на 30 лет. Об отношениях знаменитости с Джонатаном Бриклином стало известно несколько месяцев назад. Актриса рассталась с гражданским мужем Тимом Роббинсом, и вскоре на вечеринке у друзей познакомилась с нынешним кавалером.
Сарандон признается, что много времени проводит вместе с молодым бойфрендом, и совсем не стесняется появляться с ним на публике. Она добавляет, что этому человеку безоговорочно доверяет.
Доверие и побудило Сьюзен Сарандон вложить деньги в спорт, которым очень интересуется Бриклин. Актриса и ее любовник стали деловыми партнерами: открыли клубы со столами для игры в настольный теннис. Известно, что именно страсть к пинг-понгу стала причиной распада семьи Джонатана.
Актриса же говорит, что теннисом никогда особо не интересовалась и не намеревалась инвестировать в этот спорт. Но теперь она говорит, что нисколько не жалеет о вложении в это дело своих денег. Правда, финансами Сарандон не занимается, все денежные вопросы она поручила своему возлюбленному.

Источник: www.segodnya.ua