Ежедневные горячие новости

Экс-жених Дженнифер Лопес не может вернуться к нормальной жизни из-за романа с певицей

 

В интервью Entertainment Tonight бывший бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт рассказал, как тяжело ему заново обрести свое имя.
«Очень тяжело осознавать, что мне дают работу только потому, что меня связывали отношения со звездой. До того, как я начал встречаться с Дженнифер, я сделал много чего и сотрудничал не только с Джей Ло, однако меня, наверное, всю жизнь будет преследовать этот лейбл» – сказал Каспер.
Хореограф и певица расстались в июне после двух с половиной лет романтических отношений. Расставанию предшествовал скандал с виртуальным романом Каспера и трансвестита. Позже пара заявляла, что их отношения изжили себя задолго до этого скандала, просто они не решались разойтись. Источники утверждали, что Дженнифер оставалась с Каспером из-за привязанности к нему своих детей близнецов Эммы и Макса (рожденных в браке с Марком Энтони).
«Это не было простое решение, но они решили остаться друзьями. Их отношения не сработали на расстоянии. Каспер старается восстановить свою собственную карьеру и начать жизнь с чистого листа. Он сфокусировал свое внимание на работе и времени на размышления о прошлом у него нет, на них просто не остается времени»– рассказал источник изданию UsWeekly.
Недавно Смарт сделал хореографические постановки для Арианы Гранде, и Ники Минаж. Несмотря на то, что его коробит мысль о том, что его воспринимают преимущественно, как бывшего бойфренда Лопес, саму певицу он любит до сих пор.
«Я и Дженнифер были и остаёмся прекрасными друзьями, я люблю ее и ее замечательных детей» – говорит Смарт.

Источник: www.segodnya.ua