Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров признался, что излишне строг с детьми

Артист не балует детей

Оказывается, чтобы не избаловать своих наследников, поп-король общается с ними как со взрослыми и в некоторых вопросах бывает даже излишне строг.

Например, во всем, что касается материальных ценностей, Филипп предельно сдержан и экономен. Лишней куклы или машинки своим малышам он не купит, как бы те ни просили.

«Не стоит задача, чтобы завалить их игрушками, – объяснил «Собеседнику» свою принципиальную позицию по отношению к Алле-Виктории и Мартину Киркоров. – Они все-таки должны получать от этих игрушек и подарков радость, должны их ждать. А когда все превращается в бытовуху, а не в праздники, то главная радость детей – игрушки – теряет смысл».

Поп-король также признал, что появление детей очень его изменило в лучшую сторону. «Именно потому, что нет стрессов. Прежде у меня периодически перегорал предохранитель, что и приводило к неким эмоциональным стрессовым ситуациям, которые заканчивались для меня не очень хорошо, – с грустью вспоминает артист. – Но через все надо пройти. Думаю, что рецидива в моем случае больше никогда не произойдет. Я просто не имею права быть плохим папой».