Ежедневные горячие новости

Юрий Николаев мужественно борется с рецидивом раковой опухоли

Как стало известно накануне, популярный телеведущий, отец-основатель развлекательных телешоу «Утренняя почта», «Утренняя звезда», первой национальной премии детского творчества «Призвание» и множества других, не менее популярных проектов,Народный артист Российской Федерации Юрий Николаев сновка вынужден бороться с рецидивом ракового заболевания.

Как сообщает супруга телеведущего Элеонора Александровна, сейчас Юрий Александрович прооперирован и находится в одной из ведущих российских клиник — в Онкологическом центре им. Н.Н. Блохина на Каширском шоссе в городе Москве.

Николаев уже пришел в себя после операции и чувствует себя относительно хорошо, насколько это возможно в данной ситуации. Также телеведущий не хотел бы создавать ажиотаж вокруг своей болезни и называет преувеличенными опубликованные данные, в которых отечественные СМИ называют его положение крайне сложным и критическим.

Как стало известно, доктора обнаружили новый очаг онкологического образования в организме Юрия Александровича после семилетнего затишья: именно семь лет назад телеведущий уже победил рак кишечника.

Но теперь, по некоторым данным, раковая опухоль обнаружилась совсем в другом органе и совершенно случайно: на одном из плановых осмотров в апреле этого года врачи диагностировали злокачественные образования в организме телеведущего.

Если верить источнику, то сейчас Юрий Николаев пребывает в отделении торакальной хирургии, в котором находятся пациенты, имеющие проблемы с органами грудной клетки. Так что не исключено, что коварная опухоль изменила свою дислокацию и поразила другой орган шоумена.

Тем не менее, не смотря на страшный диагноз, и сам Николаев и его верная супруга, с которой он прожил в браке 35 лет, настроены крайне оптимистично. Элеонора Александровна сдержанно прокомментировала состояние артиста, назвав его крайне опасным и малоприятным, но никак не безнадежным, и заверила всех поклонников артиста, что Юрий Александрович, как только позволит здоровье, обязательно вернется на телевиденье и еще порадует всех телезрителей новыми и интересными шоу.

Желаем Юрию Николаеву скорейшего и окончательного избавления от этого страшного заболевания и ждем его с новыми, интересными проектами!