Ежедневные горячие новости

Полина Гагарина прокомментировала слухи о романе с Львом Лещенко

Вокруг популярной исполнительницы крутится множество не только слухов, но и пересудов и критики.

Популярная исполнительница, победительница «Фабрики звезд» Полина Гагарина объяснила, почему стала в шоу-бизнесе фурией. Кроме этого артистка прокомментировала слухи о романах с композитором Константином Меладзе и певцом Львом Лещенко.

Полина Гагарина стала звездной гостьей передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Вела она себя скромно и дружелюбно – совсем не так, как о ней говорят за глаза в среде шоу-бизнеса, называя стервой и фурией, обладательницей несносного характера.

«На самом деле я очень требовательна. Я могу быть достаточно жесткой. И под маской очень милой, хрупкой девочки я умею за себя постоять. Я могу сказать, что мне не нравится. Я могу дать возможность человеку это исправить, но если я вижу, что это непоправимо, я говорю: «Спасибо вам огромное», – объяснила певица.

Так же Полина Гагарина прокомментировала многочисленные слухи о своем романе с продюсером Константином Меладзе. Она категорически опровергла эту информацию: «Это раздражает, потому что это противно. Мне лично противно, потому что я уважаю Константина, я уважаю его как абсолютно великого человека, гениального, который чувствует все и меня в том числе, и приписывать ему какие-то земные разборки… Мне это нелестно, потому что я уважаю его, его семью, его сестру Лиану, с которой я работаю. Поэтому все это грязновато для меня».

Вокруг популярной исполнительницы крутится множество не только слухов, но и пересудов и критики Гагарина объяснила: «Если реагировать на все, что говорится вокруг меня.… Ах, да, я же еще любовница Льва Лещенко! Вы знали? В общем, это просто невозможно».