Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров увез детей в Израиль

После напряженных гастролей артист решил отправиться в отпуск, но не один, а вместе с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Известный певец Филипп Киркоров любит путешествовать с детьми на частном самолете: Мартин и Алла-Виктория уже успели побывать вместе с папой в Греции, США, Арабских Эмиратах и других странах. На этот раз артист отправился с малышами в Израиль.

«Шалом…» — так Киркоров подписал снимок в Instagram, на котором изображен вместе с двухлетней дочкой и годовалым сыном у трапа самолета.
Поклонники Филиппа моментально откликнулись на запись артиста: «С приездом в Израиль!! Как классно что вы здесь все вмести !! Алла и ее дети и Буйновы и теперь вы!», «Какая замечательная семейная фотка!», «Да видно папины детки уже видно какие высокие! (орфография и пунктуация авторов сохранены)».

Отметим, что совсем недавно в Израиле отдыхали другие звездные дети – двойняшки Лиза и Гарри Галкины вместе с мамой Аллой Пугачевой. Семья прилетела на курорт вместе с Алиной Редель, давней подругой певицы.