Ежедневные горячие новости

Певица Натали едва не сгорела на съемках

Артистка примерила образ, который мог стоить ей жизни.

В финальном шоу проекта «Точь-в-точь» певица Натали предстала в образе популярной артистки Си Си Кетч.
Помочь с номером она пригласила гитариста группы «Мираж» Алексея Горбашова.

По признанию Натали, она пробовала репетировать номер с другими гитаристами и актерами, но никто из них не сумел создать на сцене неповторимую атмосферу и энергетику 80-90-х. Алексей Горбашов, который признавался лучшим гитаристом СССР, как никто другой знает все нюансы выступления в стиле диско.

Однако участие в финале шоу «Точь-в-точь» едва не закончилось для А.Горбашова и Натали на больничной койке. В момент, когда сработала пиротехника, пламя взметнулось буквально в 10 сантиметрах от лиц артистов.

«Дело в том, что во время репетиций пиротехнику не включали. Мы знали, откуда будет огненный фонтан, но нас не предупредили, какой именно мощности он будет. Мы c Натали подошли слишком близко к соплу. В результате огненная струя пошла в нашу сторону и практически ударила в лица. На Натали каким-то чудом не загорелся парик. К счастью, у нас оказалась хорошая реакция, мы быстро отпрыгнули от опасного места. Причем, нам удалось это сделать в ритме танца, так, что никто ничего не заметил. Съемку даже не остановили. Мне кажется, что у нас получился очень яркий, атмосферный номер. Натали прекрасно перевоплотилась в Си Си. Мы вместе с ней как бы перенеслись в прошлое. Я получил огромное удовольствие», – рассказал Алексей Горбашов.