Ежедневные горячие новости

Известная журналистка Лена Ленина рассказала о секретах красоты

Топ-модель Лена Ленина «подсела» на кислородотерапию.

Кислородотерапия на сегодняшний момент очень популярна. Не пренебрегает ею и Лена Ленина – одна из самых красивых наших соотечественниц. Писательница, модель и теледива поделилась секретами красоты и здоровья.

Оказалось, что самым простым способом восстановить силы после трудного рабочего дня – спать на свежем воздухе. По словам Лены, на ночь она всегда уезжает за город, чтобы спать в зеленой зоне. Именно там ее организм насыщается столь необходимым ему кислородом.

Не пренебрегает Лена Ленина и кислородными ингаляциями, повышающими работоспособность организма, а также кислородным уходом за кожей лица и тела, таким как пилинги, спа и так далее. Все эти процедуры улучшают внешний вид. Лена также с помощью кислорода ухаживает за кожей рук.

Топ-модель советует принимать кислородные ванны, которые еще называют жемчужными, так как пузырьки воздуха переливаются, как жемчуг. Такие ванны позволяют быстро обогатить организм кислородом. Ну, и напоследок, Лена рекомендует пить кислородные коктейли 2-3 раза в неделю, что позволит улучшить пищеварение и избавиться от лишних кило.