Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак предстала в образе «голой выпускницы»

Телеведущая Ксения Собчак продолжает шокировать общественность. На сей раз светской львице удалось удивить своим внешним видом даже голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон.

Ксения Собчак прибыла на праздничный прием, устроенный в честь прибытия в Россию иностранной кинозвезды, в весьма откровенном одеянии – одежда, которая была в тот вечер на Ксении Собчак, еще долго служила поводом для ярого обсуждения среди представителей столичных СМИ.
Изначально организаторы праздничного мероприятия предупреждали всех приглашенных звезд о то, что дресс-код – это одежда в исключительно классическом стиле. Данная просьба Ксенией Собчак была проигнорирована- телеведущая заявилась на праздник в прозрачной блузке и ажурной юбке.

Наряд теледивы сразу был расценен как акт неуважения к мероприятию, ведь одеяние Собчак очень походило на одежду (если можно так выразится) знаменитой «голой выпускницы», успевшей завоевать популярность в сети Интернет.

Как только светская львица пришла на прием и ее увидела голливудская актриса- Йохонссон застыла в немом шоке.

Спустя какое-то время, после того, как праздничный прием завершился, Ксения Собчак поспешила опубликовать на своей страничке в социальной сети собственную фотографию с торжества, под которой телеведущая оставила надпись: «Наташа Гольденберг мне подарила очень красивую юбку!»