Ежедневные горячие новости

Пугачева не боится путешествовать с 7-месячными детьми

Шестидесятипятилетняя певицы, Алла Пугачёва, не так давно отправилась на отдых в Израиль вместе с семимесячными детьми – Лизой и Гарри Галкиных.

Как и многие другие звёзды, эстрадная певица решила устроить себе отпуск и улететь на майские праздники на море со своими детьми, их нянями и близкой подругой Алиной Редель. Как уже говорилось. В качестве первой поездки за границу Лизы и Гарри Пугачева выбрала Израиль, поскольку в данный момент там начало пляжного сезона и температура воды не более 25 градусов тепла. Как известно, перелёт из Москвы в Израиль составляет всего несколько часов.

Согласно представленной информации местных СМИ, Примадонна на частном самолете прилетела в курорт Кейсария – одно из самых красочных и лучших мест в стране, где её ожидал большой особняк с роскошным видом на Средиземное море.

Менеджер туристической компании, курирующих звезду рассказал, что на дому Алле Борисовне будет обеспечено все самые необходимые процедуры: SPA-процедуры, массажи, омолаживающие капельницы и другие диагностические процедуры. Также она добавила, что в случае таковой необходимости её компания может предоставить Примадонне ведущих специалистов местных клиник.

Добавим, что кроме восстановительных процедур, в планы Пугачевой входит посещение в Иерусалиме Стены Плача, а в самой Кейсарии отечественная певица покажет своим детям Национальный заповедник.