Ежедневные горячие новости

Лера Кудрявцева поведала о своей супружеской жизни

Ровно род назад известная телеведущая Лера Кудрявцева сочеталась узами брака с Игорем Макаровым, который является российским хоккеистом. Сразу после свадьбы Кудрявцева полностью отошла от своих привычных дел – телеведущая не появляется на светских мероприятиях, не дает интервью и ее все реже можно увидеть на телевизионном экране. Однако недавно Лера согласилась на интервью и рассказала тележурналистам о том, как теперь выглядит ее жизнь и какие отношения у светской дамы с ее супругом.

Теперь постоянным местом жительства Леры стал Питер. Жизнь телеведущей стала практически не досягаема для глаз фанатов. Кудрявцева отметила, что теперь у нее размеренные дни, в отличии от тех дней, которые выстраивали ее жизнь, когда Лера была замужем за работой. Теперь телеведущая радуется тому, что может позволить себе побыть дома и ждать возвращения супруга с работы.

Отношения между Игорем и Лерой пропитаны нежностью и любовь. Пара вместе уже два года, однако, чувство романтики не покидает их. Кудрявцева отметила, что попрежнему, Игорь одаривает ее цветами и подарками без повода и в доме у них царить комфорт, и уют. Супруги практически не ссорятся и понимают друг друга с полуслова.

На данный момент Кудрявцева ощущает себя полноценно счастливым человеком – у нее есть подруги – жены хоккеистов, с которыми Лера плотно общается, и делится женскими секретами. Кроме того, у телеведущей сейчас масса свободного времени, которое она может позволить себе распределять так, как хочет сама. Лера обрела семейный уют – научилась готовить и делает это с удовольствием. Каждый вечер балует мужа вкусным ужиным, убирает в доме и делает все для того, чтобы их с Игорем семейная идиллия никогда не заканчивалась.