Ежедневные горячие новости

Сергей Лазарев панически боится опозориться во время своих выступлений

Ну вот и открыт официально летний сезон 2014! Об этом, как нельзя лучше, свидетельствует тот факт, что наши звезды шоу-бизнеса стали массово выезжать со своими гастролями на различные мировые курорты.

В списке самых популярных мест отдыха для россиян, по-прежнему лидирует Турция. Поэтому неудивительно, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса со своими гастролями едут именно туда.

Сергей Лазарев не стал исключением и отправился на солнечные турецкие курорты со своей новой концертной программой. Но не только концерты и отдых под нежным солнышком занимают ум певца.

Как признался сам Лазарев, он намерен, в перерывах между концертами, немного уделить внимания своей внешности. По мнению Сергея, из-за своей чрезмерной любви к сладкому он набрал несколько лишних килограммов, и ему непременно, во что бы то ни стало, нужно от них избавиться.

Для этих целей Лазарев решил поэкспериментировать и посидеть на новомодной арбузной диете: в течении нескольких дней певец не будет есть ничего, кроме свежих ароматных арбузов.

Обо всем этом Сергей рассказал своим поклонникам в личном микроблоге, поделившись своим опасением на тот счет, что арбузная диета, конечно же, вещь хорошая, но вот как быть с выступлениями? Ведь, как известно, арбузы – прелестное мочегонное средство, которое может начать действовать в самый неподходящий момент. Дай Бог, чтобы не на сцене!