Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес может снова стать невесткой Джейн Фонды

 

Западная пресса сообщает о том, что в скором времени на телеэкраны выйдет сериал по мотивам фильма «Если свекровь – монстр». Над будущим проектом уже работают  продюсеры проекта «Дневники Кэрри» и «Студия 30» Эми Харрис и Джон Ригги: «Пока не уточняется, будут ли приглашены на съемки исполнительницы главных ролей в оригинальной картине, но светские обозреватели полагают, что обе звезды будут не прочь снова поразвлечься».
После премьеры романтической комедии прошло уже почти десять лет, а фильм до сих остается одним из любимых у поклонников Джейн Фонды и Дженнифер Лопес. Картина о злобной свекрови и строптивой невестке принесла в 2005-ом году создателям более 150 миллионов долларов, а также несколько номинаций: «Лопес получила «Золотую малину», номинацию на Teen Choice Award в категории «Лучшая комедийная актриса», Фонда же была номинирована на ту же Teen Choice Award в категории «Самый отвратительный персонаж».
После съемок Фонда и Лопес говорили, что остались довольны совместной работой, хотя немного нервничали перед началом съемок. «Я сначала побаивалась сниматься с легендой экрана, – рассказывала Джен. – Но потом поняла, я не могу себе этого позволить. Как и моя героиня в фильме, я должна была завоевать ее уважение». «Мне было немного не по себе, – вторила коллеге Джейн.  Когда я была в ее возрасте, вокруг меня толпилось три ряда поклонников, а вокруг Дженнифер их пять».

Источник: www.segodnya.ua