Ежедневные горячие новости

Дети Джоли и Питта пощадили Букингемский дворец

 

Недавно британская королева Елизавета II вручила Анджелине Джоли почетный титул кавалерственной дамы. Брэд Питт и их шестеро детей сопровождали маму во время визита в Букингемский дворец. И вели себя дети звездной пары на удивление прилично.
Актеры практикуют свободное воспитание своих детей, не сдерживая их порывы. В прошлом это не раз приводило к недоразумениям. Например, Джордж Клуни, близкий друг Брэда, в довольно резких выражениях отказал ему от дома.
Тому были причины. После визита шестерки с родителями в шикарное поместье Клуни на озере Комо пришлось, чуть ли не ремонт делать. Во всяком случае, отмывать со стен остатки пиццы, которой швырялись ребятки, и выковыривать затоптанную в дорогие ковры жвачку.
На этом фоне визит семейства в Букингемский дворец прошел более, чем гладко.  Питт рассказал, что они с Анджелиной подготовили детей к встрече с королевой Великобритании, дав ценные наставления и рассказав о правилах этикета. Он сам был приятно удивлен примерным поведением детей: «Я никогда не видел их такими спокойными и преисполненными уважения к кому-либо, – рассказал счастливый отец.
Дети Джоли и Питта приветствовали Елизавету II словами «Ваше Величество» и кланялись перед королевской особой. Брэд отметил, что официальная встреча в королевской резиденции преследовала и  воспитательные меры. По его мнению, ничто так не учит детей жизни, как путешествия и встречи с новыми людьми.

Источник: www.segodnya.ua