Ежедневные горячие новости

Муж Гвинет Пэлтроу записал саундтрек для фильма Анджелины Джоли

 

Стало известно, что группа Coldplay во главе с Крисом Мартином закончила запись своей новой песни «Miracles», которая станет саундтреком к предстоящей военной драме Анджелины Джоли «Несломленный». Песня  имеет все шансы номинироваться на «Оскар».
«Группа только что закончила запись красивой новой песни Miracles для героического фильма «Несломленный», режиссером которого выступила Анджелина Джоли» – написал в Twitter коллектива креативный директор Фил Харвей.
Так как премьера сингла, как и фильма, состоится в декабре, у Miracles есть все шансы получить номинацию на «Оскар». В прошлом году саундтреку группы Coldplay к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя» – Atlas не удалось номинироваться на самую престижную кинопремию мира, зато получилось завоевать «Золотой глобус». Также предполагают, что в список претендентов на получение заветной статуэтки за «Лучшую песню» войдут Грегг Александр («Хоть раз в жизни») и Патти Смит («Ной»). Официальный состав номинантов будет известен в декабре.
Сюжет фильма «Несломленный» рассказывает о жизни американского бегуна Луи Замперини, который во время Второй мировой войны попал в плен к японцам. Расцвет его спортивной карьеры пришелся на Вторую мировую войну, поэтому Луи пришлось демонстрировать силу своего характера совершенно в непредвиденных условиях. Однако благодаря храбрости и отваге ему удалось преодолеть трудности и вернуться на родину. Главную роль в картине исполняет Джек О’Коннелл.

Источник: www.segodnya.ua