Ежедневные горячие новости

Иван Охлобыстин: Не понимаю, что украинцы имеют против меня?

Российский актер Иван Охлобыстин выразил свое мнение относительно отношения к нему со стороны украинцев.

Герой сериала Интерны Иван Охлобыстин является патриотом РФ и поддерживает политику президента России Владимира Путина. Он неоднократно высказывал свое отношение к ситуации в Украине, чаще всего высказываясь достаточно остро о событиях, происходящих в нашей стране. На днях на его странице в социальной сети появилось сообщение, адресованное украинцам:

Не понимаю, что украинцы имеют против меня? Будем объективны – окажись любой из них на моем месте, точно так же бы и говорил и поступал, иначе грош бы ему цена была, как патриоту своей Родины.

Мало того: огня бы южного добавил в мою северную риторику.

Отсюда и пляшем – ничего они не могут иметь против меня, потому что такие же. А на себя обижаться – удел слабых.

Пост Охлобыстина вызвал волну негодования со стороны украинских подписчиков. За несколько часов он собрал более двух тысяч комментариев, в которых россияне и украинцы высказывали свою позицию относительно конфликта между их странами.
Напомним, российских актеров, открыто поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина, предлагают сделать персонами нон грата в Украине и перестать транслировать российский контент с их участием. В список вошел и сериал Интерны с Иваном Охлобыстиным в главной роли.