Ежедневные горячие новости

Супруг Яны Рудковской оскорбил японцев

Фигуристу Евгению Плющенко сделали замечание в местном тренажерном зале.

Евгений Плющенко едва не угодил в скандал в Японии: легендарному русскому фигуристу сделали замечание в местном тренажерном зале. Жителей Токио смутило татуированное тело звезды, которое они попросили срочно прикрыть специальными повязками, так как наколки в этой стране считаются однозначным признаком причастности к преступной якудзе, и тем самым унижают добропорядочных японцев.

По местным законам людям с татуировками на теле запрещено посещать общественные бани и горячие источники. Оказывается, это правило действует и в фитнес-клубах. Сотрудники тренажерных залов заставляют жаждущих заниматься спортом людей прятать наколки.

«Посетила местный gym сегодня и много чего узнала интересного, того что не знала раньше. Женю попросили закрыть специальными повязками татуировки -чтобы их не было видно,я думала что это касается только сауны (об этом я знала давно, так как езжу в Японию уже 7 лет, а в спорт -зале новые правила! Теперь тоже — нельзя чтобы видели твою красоту, так что например наших полностью разрисованных артистов в местный спорт — зал вообще бы не пустили !» – написала в своем Instagram Яна Рудковская, намекая, видимо, на Тимати и других рэперов.