Ежедневные горячие новости

Мама шоумена Александра Реввы сожалеет, что пропустила свадьбу сына

В юности актер и резидент Comedy Club пережил любовную трагедию.

Популярный шоумен Александр Ревва счастлив в браке с женой Анжеликой, с которой воспитывает двух дочек. Однако в юности в его личной жизни было немало драм, а однажды даже случилась трагедия, о которой журналистам рассказала мама артиста.

«Когда Саша учился в Академии управления, влюбился в девочку Лену. Как-то сын мне говорит: «Надо с ее родителями обязательно познакомиться», – вспоминает Любовь Николаевна. – Пришел в гости, а родителями девочки оказались мой бывший муж (Лене он был отчимом) и его новая жена. Вот так: пути Господни неисповедимы…»

Своего отца Александр узнал сразу, так как видел его раньше на фотографиях. «Представляете чувства мальчика, который так знакомится со своим папой, который когда-то бросил его в детстве. Трагедия! – с грустью рассказала «Экспресс-газете» мама Ревы. – Я не хотела, по понятным причинам, чтобы он с Леной поддерживал отношения, хотя сын был сильно влюблен. Саша все правильно понял…».

«В подростковом возрасте у нас случались разговоры, и я говорила: «Запомни, сынок, самое страшное, когда врешь. Не делай девочкам больно: если сказал, что женишься, женись». Лет в 28 он привел девочку домой и сказал: «Мама, она будет у нас жить, это моя будущая жена». Свадьбу справили в Сочи», – рассказала мама популярного шоумена.

Любовь Николаевна сожалеет, что не смогла погулять на свадьбе любимого сына. «В тот момент моему мужу сделали операцию на почках, и я не могла его оставить. А перенести свадьбу было нельзя. Саша счастлив с Анжеликой, и дочки у них чудесные!».