Ежедневные горячие новости

Басков жестоко подшутил над певицей Натали

После выступления Баскова фанаты артиста долго не могли успокоиться.

Николай Басков стал настоящим украшением прошедшего в Москве ХIV международного конкурса «Miss Русское Радио». Артист на этом мероприятии успел практически все: и выступить, жестко пошутив над своей партнершей по сцене Натали, и поработать членом жюри. Особенно тепло зрители встретили его дуэт с популярной певицей Натали. Было заметно, что и сам Николай очарован своей партнершей.

«Посмотрите, какая!» – восхищенно глядя на стройную, фигуристую блондинку, произнес артист и попросил Натали плавно развернуться вокруг своей оси, чтобы зрители смогли оценить ее дивную красоту со всех сторон. Певица послушно сделала то, о чем просил ее друг. «Ты намного лучше, чем все наши сегодняшние конкурсантки! – воскликнул довольный Басков, после чего обратился к залу. – Посмотрите, как женщина сохранилась!» По смеху зрителей Басков понял, что подобрал немного не те слова. «Да, хорошо сохранилась старая женщина», – поддела партнера Натали. «Ты не старая!» – искренне заверил Николай, возмутившись, что его довольно жесткую шутку люди неправильно поняли.

После выступления Баскова фанаты артиста долго не могли успокоиться и кричали на весь зал: «Коля, ты лучший». На это певец ответил, что «Германия в этот вечер лучшая, а не он», намекнув тем самым, что, даже работая судьей на конкурсе красоты, он умудряется следить за чемпионатом мира по футболу.