Ежедневные горячие новости

Родион Газманов разочаровал знаменитого отца

Олег Газманов видел в сыне бизнесмена.

Исполнитель никогда не отказывается давать автографы и фотографироваться с другими посетителями заведений – сообщает sobesednik.ru.
Родион считает поклонников своими работодателями. «Это люди, которые платят мне деньги за выступление и покупают мои альбомы», – объяснил причины столь внимательного отношения к посторонним Газманов-младший.

Родство с известным певцом в большей степени мешает Родиону. Его часто сравнивают с отцом или тем маленьким мальчиком, который исполнил хит про собаку Люси. После нескольких безуспешных попыток покорить шоу-бизнес он решил окончательно распрощаться с музыкальной карьерой и ринулся развивать собственный бизнес. «Но я однажды задумался: каким буду через десять лет? И вариант, при котором я сидел бы на своей огромной пятой точке в офисном кресле, совершенно не устроил. Все-таки сцена, музыка, самореализация в этой части для меня гораздо важнее, чем большая социальная обеспеченность» – сообщил певец.

После этого Родион как следует, обдумал свои планы на будущее и иначе расставил приоритеты. Молодой человек осознал, что совершенно не желает сидеть в офисном кресле и хотел бы выступать на сцене. Олег Газманов не пришел в восторг от очередных идей сына. «Он очень надеялся, что в нашей семье хоть кто-то станет олигархом», – рассказал Родион Газманов.