Ежедневные горячие новости

Эштон Катчер уверен, что предыдущий брак с Деми Мур поможет ему стать хорошим отцом

 

Эштон Катчер стал гостем шоу «The Talk» в среду вечером на телеканале CBS, на котором выходит его сериал «Два с половиной человека». Актер рассказал о своей новорожденной дочке Уайетт, невесте Миле Кунис и бывшей жене Деми Мур, а также чему его научил предыдущий брак.
«Все говорят, когда у тебя родится ребенок, к нему не будет прилагаться инструкция по применению. На самом деле это не очень правдиво, ведь Google можно назвать инструкцией по применению! Вы можете там посмотреть, что угодно и найдете ответ» – рассказал Эштон Катчер во время интервью.
По словам актера не только интернет помог ему узнать, что значит отцовство, но и предыдущий опыт. Во время брака с Деми Мур он воспитывал с женой троих дочерей – Румер, Талулу и Скаут Лару. Эштон уже готов к переходному возрасту их с Милой Кунис дочки Уайетт.
«У нас это происходит так: я иду к Миле, мы разговариваем и принимаем решение. Мы оба очень много читали про младенцев и спрашивали мнения других людей. Я уже был отцом для девочек-тинэйджеров, у меня есть родительский опыт в общении с девочками, правда в возрасте от 7 до 25 лет. Младенцы – это абсолютно новая ступень для меня. Мы действительно с Милой изучали этот вопрос – как обращаться с младенцем, как его растить. Да, и это все мы узнали из Google!».

Источник: www.segodnya.ua