Ежедневные горячие новости

Борис Моисеев впервые ответил на скандальное заявление певицы Валерии

В недавней беседе с журналистами артист признался, что не ссорился с коллегой, но очень на нее обижен из-за того, что Валерия позволила себе коснуться таких интимных моментов. «Это ее дело, что говорить. Но, конечно, неприятно, когда лезут в твою постель, я же ее не спрашиваю, как часто она занимается сексом…», – сказал Борис Моисеев. Конфликт оказался в центре внимания СМИ в середине июня и обсуждался несколько недель.

Тогда Валерия попыталась проиллюстрировать тезис президента Владимира Путина о том, что геям отлично живется на Руси. Дескать, они даже получают звания и им дают грамоты, если «сидят тихо» и не занимаются «гей-пропагандой». В качестве примеров она во всеуслышание назвала имена Сергея Пенкина и Бориса Моисеева.

Несмотря на это, открытого конфликта между Борисом и Валерией не было, похоже, звезды предпочитают вообще не затрагивать эту тему. В отличие от Ксении Собчак, которая назвала певицу «стукачкой», и Лолиты, посоветовавшей Валерии перестать «вмешиваться в личную жизнь».