Ежедневные горячие новости

Одноклассники Киры Найтли сомневались в сексуальной ориентации будущей актрисы

 

29-летняя актриса замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном, да и прежде не была замечена в неоднозначных связях. Однако на школьном выпускном звезда попала в трудное положение. Учителя осудили Киру, поскольку она пришла на праздничный вечер не с кавалером, а с лучшей подругой. Девушек назвали отвратительными, а их фотографии с выпускного бала поспешили уничтожить.
«Я пришла на выпускной с лучшей подругой Эмили, – вспомнила Найтли. Мы опоздали на час. Я тогда снималась в фильме «Играй как Бекхэм», так что пришла в кожаных брюках и короткой майке. А она работала моделью и прилетела прямо с фотосессии в Париже, где снималась в мужском образе. Поэтому на ней были черный галстук и рваные джинсы. А все остальные, разумеется, были при полном параде. Один из учителей отвел нас в сторонку и сказал, что мы никогда ничего не добьемся, если даже не можем одеться соответственно мероприятию. Вот такой у меня был выпускной. Мы отлично провели время».
«Несмотря ни на что, мы решили сделать совместное фото, на котором она меня поцеловала, – продолжила Кира. – И нам сказали, что это просто отвратительно. Нашу фотографию даже не разрешили никому показывать. Не знаю, есть ли такое в Америке, но у нас сразу собирают все фотографии с выпускного, ты можешь их посмотреть и купить те, которые понравились. Наше фото просто убрали, поскольку его посчитали неподобающим».

Источник: www.segodnya.ua