Ежедневные горячие новости

Дайнеко ложится в больницу

Популярная исполнительница отправляется в Мюнхен.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Виктория Дайнеко опубликовала фотографию картонной коробки, наполненной несколькими книгами на английском языке. Снимок артистка подписала на двух языках: так же на английском и на русском, причем по-русски Виктория написала лишь: «Вот теперь я готова к двум неделям заточения в Мюнхене».

А вот по-английски Дайнеко написала чуть больше, дав понять многочисленным подписчикам своего аккаунта, что отправляется на лечение. «Теперь я готова провести две недели в мюнхенской больнице… Ну что ж, надеюсь это спасет меня от тотальной скуки». Поклонники популярной исполнительницы тут же всполошились: зачем Вике ехать лечиться в Мюнхен.

Некоторые фанаты предположили, что Дайнеко будет проходить в Германии плановое лечение. Отметим, что в прошлом году Виктория уже лежала в мюнхенской клинике. На своей страничке артистка опубликовала несколько фотографий интерьера больницы и собственной руки с капельницей и подписала одну из них так: «Кто-то проснулся от наркоза и чувствует, что пора ехать к себе домой». Тогда переполошившихся поклонников Дайнеко успокоила, сообщив, что проходит плановое обследование.