Ежедневные горячие новости

Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака

 

Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака. Эту информацию сообщали изданию E! Online представители австралийского актера. По их утверждению, после всех медицинских манипуляций он чувствует себя нормально.
27 октября Джекман разместил на своей странице в Instagram цитату из песни База Лурмана «Everybody`s Free (To Wear Sunscreen)» и сопроводил ее собственным лаконичным комментарием: «Защита от Солнца».
В ноябре 2013 года врачи диагностировали у актера базальноклеточную карциному (один из видов рака кожи), в мае 2014 года была проведена операция по удалению второго образования. Позже в многочисленных интервью актер призывал своих поклонников всегда защищаться от солнечного излучения и периодически проходить проверку.
«Не повторяйте моих ошибок, не ведите себя, как дети. Используйте все средства, чтобы защититься от Солнца», – говорил он. Отметим, что серьезное заболевание не мешает Джекману активно сниматься и участвовать в различных мероприятиях. Его последней на момент написания данной заметки работой в кино была роль в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В 2015 году поклонники актера смогут увидеть его в фильме «Пэн», снятом по мотивам знаменитого произведения «Питер Пэн».

Источник: www.segodnya.ua