Ежедневные горячие новости

Дочь Джоан Риверс получила 100 миллионов долларов после смерти матери

 

Нотариусы озвучили завещание, которое было подготовлено телеведущей Джоан Риверс задолго до смерти. Судя по последним данным, большую часть имущества унаследовала ее дочь Мелисса Риверс. В распоряжении девушки оказались около 100 млн. дол.
Дочь покойной получила в качестве наследства 75 миллионов наличными и роскошный дом, расположенный в Ист-Сайде. Особняк построен во французском стиле и отличается от других сооружений Нью-Йорка своей изысканностью и утонченностью. Стоимость недвижимости составляет 35 млн. дол.
Не обделила Джоан вниманием и своего внука Купера. Что именно досталось парню, инсайдеры не уточняют, однако никто из членов семьи не оспаривал решение теледивы, и встреча родственников прошла без выяснения отношений и конфликтов.
Джоан Риверс умерла после операции на голосовых связках. Медики отмечают, что все пошло не так, как было запланировано хирургом, и сердце знаменитой актрисы остановилось по непонятным причинам. На протяжении нескольких дней Джоан пребывала в бессознательном состоянии, вывести из которого ее так и не удалось.

Источник: www.segodnya.ua